{[downloadWord]}

下載 在App開啟

彰化溪湖。春芳燒烤羊肉爐。冬季必備禦寒首選,溫補藥膳羊肉爐

。 {[1542729605.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 471
收藏: 19
推薦: 1

春芳燒烤羊肉爐來自彰化溪湖鎮是一間傳承50年老店,現今已來到第三代!談到彰化溪湖鎮有號稱羊葡小鎮之稱,當地羊肉爐十分出名,每到傍晚時刻溪湖的街道上,亮起眾多間的霓虹招牌燈光,並湧入大量人潮前往,大家都是為了飄香四溢的羊肉爐而來!這回要介紹的是位在溪湖鎮東環路的春芳羊肉爐,主打薑絲和中藥湯底,並堅持使用每日新鮮現宰的國產溫體羊肉,羊肉新鮮又沒羶味,湯頭也是特別之一,嚴選經典中藥湯底選用自家數十種中藥與羊骨下去熬燉而成,湯頭散發著濃郁清甜香,最後湯底再加上瘦肉、羊皮、頭皮肉、手工切里肌肉片通通一應俱全,不僅如此老闆結合了傳統與創意,製作出特色又豐富的全羊料理大餐。冬季必備禦寒的食補,趕緊跟著NANA來去春芳燒烤羊肉爐吧!..(觀看全文)


餐廳: 春芳燒烤羊肉爐 4.3

地址: 彰化縣溪湖鎮東環路155號
電話: 048612688

春芳燒烤羊肉爐來自彰化溪湖鎮是一間傳承50年老店,現今已來到第三代!談到彰化溪湖鎮有號稱羊葡小鎮之稱,當地羊肉爐十分出名,每到傍晚時刻溪湖的街道上,亮起眾多間的霓虹招牌燈光,並湧入大量人潮前往,大家都是為了飄香四溢的羊肉爐而來!這回要介紹的是位在溪湖鎮東環路的春芳羊肉爐,主打薑絲和中藥湯底,並堅持使用每日新鮮現宰的國產溫體羊肉,羊肉新鮮又沒羶味,湯頭也是特別之一,嚴選經典中藥湯底選用自家數十種中藥與羊骨下去熬燉而成,湯頭散發著濃郁清甜香,最後湯底再加上瘦肉、羊皮、頭皮肉、手工切里肌肉片通通一應俱全,不僅如此老闆結合了傳統與創意,製作出特色又豐富的全羊料理大餐。冬季必備禦寒的食補,趕緊跟著NANA來去春芳燒烤羊肉爐吧!.. (觀看全文)


餐廳: 春芳燒烤羊肉爐 4.3

地址: 彰化縣溪湖鎮東環路155號
電話: 048612688

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!