{[downloadWord]}

下載 在App開啟

御品樂東區麻辣養生鍋-在信義區也能吃飽又吃巧的養生麻辣火鍋/信義區/東區/市政府

。 {[1543766410.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 136
收藏: 3
推薦: 0

雖然今年冬天遲遲不來 , 或是只冷個幾天隔天又變艷陽普照的秋老虎天氣 , 但是"火鍋"是台灣人一年四季都可以吃也都相當愛吃的美食選擇 , 吃火鍋不用看天氣啦! 今天LOLO要跟大家分享一家位於信義區市政府捷運站附近的高CP值養生麻辣鍋 , 而且湯頭溫順可以直接喝下肚的喔!..(觀看全文)

地址: 臺北市信義區基隆路一段147巷21號
電話: 0287872289

雖然今年冬天遲遲不來 , 或是只冷個幾天隔天又變艷陽普照的秋老虎天氣 , 但是"火鍋"是台灣人一年四季都可以吃也都相當愛吃的美食選擇 , 吃火鍋不用看天氣啦! 今天LOLO要跟大家分享一家位於信義區市政府捷運站附近的高CP值養生麻辣鍋 , 而且湯頭溫順可以直接喝下肚的喔!.. (觀看全文)

地址: 臺北市信義區基隆路一段147巷21號
電話: 0287872289

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!