{[downloadWord]}

下載 在App開啟

黑 犬 Black Doggy_ 士林早餐、早上是人氣平價早午餐、中午過後是有名的飽滿蓬鬆舒芙蕾、法式甜點下午茶店

。 {[1543939293.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4.5

觀看: 513
收藏: 47
推薦: 1

士林站附近儼然是早餐聚集的新地標,各式傳統早餐、平價早午餐店家,其中新秀黑 犬Black Doggy早午餐不但餐點特別,像是阿婆的古早味軟法,堆得跟山一樣高的芋泥,芋頭控肯定尖叫,用餐空間採光好,光線灑進店內很好拍,內用價位僅百元即可搞定!..(觀看全文)


餐廳: 黑 犬 Black Doggy 4.2

地址: 臺北市士林區中正路213巷19號
電話: 0228825168

士林站附近儼然是早餐聚集的新地標,各式傳統早餐、平價早午餐店家,其中新秀黑 犬Black Doggy早午餐不但餐點特別,像是阿婆的古早味軟法,堆得跟山一樣高的芋泥,芋頭控肯定尖叫,用餐空間採光好,光線灑進店內很好拍,內用價位僅百元即可搞定!.. (觀看全文)


餐廳: 黑 犬 Black Doggy 4.2

地址: 臺北市士林區中正路213巷19號
電話: 0228825168

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!