{[downloadWord]}

下載 在App開啟

LA FARFALLA 義式餐廳 ~ 道地義式料理,精緻美味半自助餐吃到飽餐廳

。 {[1544544056.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 568
收藏: 19
推薦: 1

隨著年紀增長,小涵現在不再追求菜色很多的吃到飽餐廳,而是注重餐點的精緻度和品質,重質不重量。這天小涵和家人一起到台北信義區裡的寒舍艾麗酒店「LA FARFALLA 義式餐廳」用餐,真的覺得很不錯。這裡是半自助餐Semi Buffet 的用餐方式,點一個主餐就可以無限享用自助餐檯上的各式菜色。雖然自助餐的東西不算多,但每道料理都好精緻,主餐更是出色,非常道地美味。LA FARFALLA 義式餐廳的用餐環境也不錯,氣氛很好,在這裡用餐很享受喔!..(觀看全文)

地址: 臺北市信義區松高路18號6樓號
電話: 0266318064

隨著年紀增長,小涵現在不再追求菜色很多的吃到飽餐廳,而是注重餐點的精緻度和品質,重質不重量。這天小涵和家人一起到台北信義區裡的寒舍艾麗酒店「LA FARFALLA 義式餐廳」用餐,真的覺得很不錯。這裡是半自助餐Semi Buffet 的用餐方式,點一個主餐就可以無限享用自助餐檯上的各式菜色。雖然自助餐的東西不算多,但每道料理都好精緻,主餐更是出色,非常道地美味。LA FARFALLA 義式餐廳的用餐環境也不錯,氣氛很好,在這裡用餐很享受喔!.. (觀看全文)

地址: 臺北市信義區松高路18號6樓號
電話: 0266318064

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!