{[downloadWord]}

下載 在App開啟

復古文青風的豆腐鍋店|忠孝敦化新開幕 豆豆里 DODOLI

。 {[1544630492.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4.5

觀看: 1282
收藏: 109
推薦: 4

我記得台北剛有豆腐鍋店時幾乎每個禮拜都會找朋友一起去吃,那時候在東區第一家豆腐鍋店叫做「濟州豆腐鍋之家」好多年過去了,對豆腐鍋的喜愛仍是不減,後來又換到了「涓豆腐」,前陣子看到有人打卡在這間「DODOLI」於是就默默的把它收藏為口袋名單,一開始仍是被空間設計所吸引,再來最近天氣也變冷了,吃上一鍋熱騰騰的鍋類成為了記憶裡最想念的滋味,再者前陣子突然好想吃泡菜鍋,但不知是怎了!一直踩到地雷,所以今天無論說什麼我都一定要來試看看DODOLI的豆腐煲(當然泡菜鍋也是有的!!)..(觀看全文)


餐廳: 豆豆里 DODOLI 3.8

地址: 臺北市大安區仁愛路四段71巷8號
電話: 0227114993

我記得台北剛有豆腐鍋店時幾乎每個禮拜都會找朋友一起去吃,那時候在東區第一家豆腐鍋店叫做「濟州豆腐鍋之家」好多年過去了,對豆腐鍋的喜愛仍是不減,後來又換到了「涓豆腐」,前陣子看到有人打卡在這間「DODOLI」於是就默默的把它收藏為口袋名單,一開始仍是被空間設計所吸引,再來最近天氣也變冷了,吃上一鍋熱騰騰的鍋類成為了記憶裡最想念的滋味,再者前陣子突然好想吃泡菜鍋,但不知是怎了!一直踩到地雷,所以今天無論說什麼我都一定要來試看看DODOLI的豆腐煲(當然泡菜鍋也是有的!!).. (觀看全文)


餐廳: 豆豆里 DODOLI 3.8

地址: 臺北市大安區仁愛路四段71巷8號
電話: 0227114993

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!