{[downloadWord]}

下載 在App開啟

竜壽司|聖誕節高檔日料無菜單首選,高規格食材除了精緻還能吃飽!

。 {[1545062427.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 529
收藏: 26
推薦: 1

本文原文連結:聖吃遊日本料理一直是我喜歡的菜系之一,尤其是握壽司。而寫文這一年半以來,有撰文或是沒時間寫的,零零種種加起來應該也有個二十家左右,中和的竜壽司是我印象最深刻的一家,雖說他位於中和這個比較跳脫大家對頂級割烹的既定印象區域,但必須說他們的料理不僅是中和首屈一指的日式無菜單,甚至是整個大台北地區都有機會排上字號的割烹。..(觀看全文)

地址: 新北市中和區中山路三段60號
電話: 0222260392

本文原文連結:聖吃遊日本料理一直是我喜歡的菜系之一,尤其是握壽司。而寫文這一年半以來,有撰文或是沒時間寫的,零零種種加起來應該也有個二十家左右,中和的竜壽司是我印象最深刻的一家,雖說他位於中和這個比較跳脫大家對頂級割烹的既定印象區域,但必須說他們的料理不僅是中和首屈一指的日式無菜單,甚至是整個大台北地區都有機會排上字號的割烹。.. (觀看全文)

地址: 新北市中和區中山路三段60號
電話: 0222260392

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!