{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Duchamp 杜象餐酒館|就像來到歐洲街頭般,餐點如藝術品般內外兼具 社區美食、台北餐酒館推薦

。 {[1545494454.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 530
收藏: 43
推薦: 2

歐奇的台北餐酒館推薦又多一間口袋名單囉!隱身在民生社區巷弄間,如同歐洲小酒館的外觀,踏入餐廳內氛圍更是典雅。用寬空間寬敞,還有包廂、不論是商業演講場地租借有投影機,或是私人聚餐需要隱密性都很適合。大家最好奇的餐點部分,歐陸料理為主,餐點不但如藝術品般端上桌,關鍵的口味也是很吃的!!是個內外兼具的民生社區餐酒館。..(觀看全文)

地址: 臺北市松山區民生東路四段97巷1弄2號
電話: 0227171007

歐奇的台北餐酒館推薦又多一間口袋名單囉!隱身在民生社區巷弄間,如同歐洲小酒館的外觀,踏入餐廳內氛圍更是典雅。用寬空間寬敞,還有包廂、不論是商業演講場地租借有投影機,或是私人聚餐需要隱密性都很適合。大家最好奇的餐點部分,歐陸料理為主,餐點不但如藝術品般端上桌,關鍵的口味也是很吃的!!是個內外兼具的民生社區餐酒館。.. (觀看全文)

地址: 臺北市松山區民生東路四段97巷1弄2號
電話: 0227171007

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!