{[downloadWord]}

下載 在App開啟

感受午後暖陽慢步調 嘗一口香甜戚風的-Meller coffee墨樂咖啡

。 {[1545494422.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 657
收藏: 39
推薦: 1

👰:外帶甜點去安平看夕陽也是個好選擇!同樣落腳在安平的「Meller coffee墨樂咖啡」,距離上次介紹的The Breakfast club小餐事大概3分鐘的車程,是上一次回台南因修路沒去到的遺憾。牆外有著樹木綠葉的保護色,讓店家稍顯低調,經過的時候眼睛可要睜大一些!..(觀看全文)


餐廳: Meller 墨樂咖啡 4.8

地址: 臺南市安平區安北路53號
電話: 062294367

👰:外帶甜點去安平看夕陽也是個好選擇!同樣落腳在安平的「Meller coffee墨樂咖啡」,距離上次介紹的The Breakfast club小餐事大概3分鐘的車程,是上一次回台南因修路沒去到的遺憾。牆外有著樹木綠葉的保護色,讓店家稍顯低調,經過的時候眼睛可要睜大一些!.. (觀看全文)


餐廳: Meller 墨樂咖啡 4.8

地址: 臺南市安平區安北路53號
電話: 062294367

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!