{[downloadWord]}

下載 在App開啟

SHABUSATO & KINTAN BUFFET ,來自東京人氣燒肉攜手小火鍋 雙品牌旗艦,登陸大直ATT 4 Recharge

。 {[1545753684.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1298
收藏: 75
推薦: 2

上次在台中三井看到「KINTAN BUFFET」的時候就很想吃,無奈訂位超滿,想不到台北大直店 「SHABUSATO & KINTAN BUFFET」雙品牌旗艦店先開,而且還讓我搶到位! 不但可以吃到東京來的燒肉,下次還可以試試一樣來自日本的小火鍋 SHABUSATO !..(觀看全文)

地址: 台北市中山區敬業三路123號6樓
電話: 0277017729

上次在台中三井看到「KINTAN BUFFET」的時候就很想吃,無奈訂位超滿,想不到台北大直店 「SHABUSATO & KINTAN BUFFET」雙品牌旗艦店先開,而且還讓我搶到位! 不但可以吃到東京來的燒肉,下次還可以試試一樣來自日本的小火鍋 SHABUSATO !.. (觀看全文)

地址: 台北市中山區敬業三路123號6樓
電話: 0277017729

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!