{[downloadWord]}

下載 在App開啟

LAbbito Café || 台中下午茶&咖啡廳推薦,草悟道旁的日式可麗餅店,香軟的餅皮與綿密的義式冰淇淋,簡直絕配!有免費WIFI和插座

。 {[1545840033.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 530
收藏: 24
推薦: 2

〖LAbbito Café〗位在台中草悟道的巷弄內,是一間下午茶咖啡店,餐廳外部有許許多多的兔子身影,這也就被大家叫成兔子餐廳,在裡面收藏了許多的復古小物與傢俱,餐點上主打日式可麗餅,有多種口味的餅皮和義式冰淇淋可作搭選,香軟的餅皮與綿密的義式冰淇淋,只能說好吃!而這除了販售甜點咖啡外也有早午餐,推薦大家來到勤美誠品或草悟道時可以來這邊吃一份可麗餅喔!..(觀看全文)


餐廳: LAbbito Café 3.7

地址: 臺中市西區中興街122巷1號
電話: 0423022122

〖LAbbito Café〗位在台中草悟道的巷弄內,是一間下午茶咖啡店,餐廳外部有許許多多的兔子身影,這也就被大家叫成兔子餐廳,在裡面收藏了許多的復古小物與傢俱,餐點上主打日式可麗餅,有多種口味的餅皮和義式冰淇淋可作搭選,香軟的餅皮與綿密的義式冰淇淋,只能說好吃!而這除了販售甜點咖啡外也有早午餐,推薦大家來到勤美誠品或草悟道時可以來這邊吃一份可麗餅喔!.. (觀看全文)


餐廳: LAbbito Café 3.7

地址: 臺中市西區中興街122巷1號
電話: 0423022122

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!