{[downloadWord]}

下載 在App開啟

南投市美食。好饗家複合餐館。熊熊萌軍團包圍一起用,私房料理紹興豬腳簡餐

。 {[1546012802.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 317
收藏: 7
推薦: 0

宛如童話夢境般的童趣,讓人一踏進門口有著滿滿的溫馨自在感!午後時光,我們來到南投市的南陽路上用餐,這間好饗家複合餐館在網路評價相當不錯,主打簡餐、火鍋、義大利麵、點心、咖啡,選擇相當多元,價格也十分親民,重點讓你無論是哪個時段進來,都可以享受美味料理,不僅如此店內偶爾會推出限定特餐,讓老饕來訪會有不同的驚喜感,最特別是還有私房料理紹興豬腳、主廚特餐港式海鱸魚,滿滿的懷念眷村媽媽味,就來好饗家複合餐館與它相遇吧!..(觀看全文)

地址: 南投縣南投市南陽路11之1號
電話: 0492222345

宛如童話夢境般的童趣,讓人一踏進門口有著滿滿的溫馨自在感!午後時光,我們來到南投市的南陽路上用餐,這間好饗家複合餐館在網路評價相當不錯,主打簡餐、火鍋、義大利麵、點心、咖啡,選擇相當多元,價格也十分親民,重點讓你無論是哪個時段進來,都可以享受美味料理,不僅如此店內偶爾會推出限定特餐,讓老饕來訪會有不同的驚喜感,最特別是還有私房料理紹興豬腳、主廚特餐港式海鱸魚,滿滿的懷念眷村媽媽味,就來好饗家複合餐館與它相遇吧!.. (觀看全文)

地址: 南投縣南投市南陽路11之1號
電話: 0492222345

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!