{[downloadWord]}

下載 在App開啟

金鍋盃 ~ 新鮮活大沙母的鮮美滋味,讓人難忘!

。 {[1546185611.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 241
收藏: 5
推薦: 1

最近天氣終於開始變冷了,又是吃鍋的季節囉! 因為同時想吃好吃的牛肉和新鮮的海鮮,所以小涵來到之前吃過幾次很喜歡的「金鍋盃」。金鍋盃真的很厲害,目前已經有8家分店了,現在火鍋業這麼競爭,能持續拓展表示消費者對他的肯定。小涵這天造訪的是今年7月才開幕的中和店,之前吃過的是位於東區的忠孝店,可以參考小涵之前的食記(點我)。..(觀看全文)

地址: 新北市中和區中和路350巷12號
電話: 0229289666

最近天氣終於開始變冷了,又是吃鍋的季節囉! 因為同時想吃好吃的牛肉和新鮮的海鮮,所以小涵來到之前吃過幾次很喜歡的「金鍋盃」。金鍋盃真的很厲害,目前已經有8家分店了,現在火鍋業這麼競爭,能持續拓展表示消費者對他的肯定。小涵這天造訪的是今年7月才開幕的中和店,之前吃過的是位於東區的忠孝店,可以參考小涵之前的食記(點我)。.. (觀看全文)

地址: 新北市中和區中和路350巷12號
電話: 0229289666

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!