{[downloadWord]}

下載 在App開啟

科學麵香雞排根本不是招牌~食香客雞會站雞排茶飲專賣 –

。 {[1546358455.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 699
收藏: 22
推薦: 1

前言:老實說要介紹這家店有點壓力,會知道這家店是因為我看網路上的討論發現這家店評價滿兩極的,甚至包含我們自己避雷店社團也有團友在批評這家店,所以坦白講一開始來這家店消費時我是抱著要寫踩雷文的心態來消費的...可是實際吃過之後我倒覺得沒那麼不堪,甚至有些品項我是真的覺得還滿不錯的~~我就覺得滿奇怪的,以之前的經驗來說這家店雖然不能說是非常好吃,但也不太應該被罵得那麼慘,仔細問了幾位消費過的朋友及粉絲~發現一個很大的問題就是:”之前介紹的部落客寫得太浮誇了”~~導致客人覺得落差很大!所以今天這篇食記我依舊跟之前的態度一樣,好的我就誇~不好的我也講!..(觀看全文)

地址: 臺南市中西區北門路一段81號
電話: 0982624497

前言:老實說要介紹這家店有點壓力,會知道這家店是因為我看網路上的討論發現這家店評價滿兩極的,甚至包含我們自己避雷店社團也有團友在批評這家店,所以坦白講一開始來這家店消費時我是抱著要寫踩雷文的心態來消費的...可是實際吃過之後我倒覺得沒那麼不堪,甚至有些品項我是真的覺得還滿不錯的~~我就覺得滿奇怪的,以之前的經驗來說這家店雖然不能說是非常好吃,但也不太應該被罵得那麼慘,仔細問了幾位消費過的朋友及粉絲~發現一個很大的問題就是:”之前介紹的部落客寫得太浮誇了”~~導致客人覺得落差很大!所以今天這篇食記我依舊跟之前的態度一樣,好的我就誇~不好的我也講!.. (觀看全文)

地址: 臺南市中西區北門路一段81號
電話: 0982624497

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!