{[downloadWord]}

下載 在App開啟

蛻變後依舊是讓人動容的秘境沙龍~Life's hard

。 {[1546444827.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 180
收藏: 9
推薦: 0

2018在2018年初來訪的「Life's hard」,因覺得照片沒有拍出該有的質感,一直擱著而未寫下咖啡記錄,愛店還是想留著記憶。從東區的「W&M workshop」蛻變到中山國小站的「Life's hard」,開啟了新咖啡館的一頁。在國小旁的商業大樓內,林立著各式小商家,第一次來找了好久才看見,馬上被落地窗內景致所吸引,整個樣貌又更上一層樓了,捶吊飾的白色紗簾,搖椅上的黑灰簾幕與畫,營造出來的藝文沙龍讓人好喜歡,跳出桎梏的框架喝咖啡是很隨興自在的,面對玻璃窗外的彩繪牆又是另一扇美景,更適合一個人安安靜靜地享受發傻的時光。..(觀看全文)


餐廳: Life's hard 4.8

地址: 臺北市中山區林森北路487號1樓225室
電話: 暫無資料

2018在2018年初來訪的「Life's hard」,因覺得照片沒有拍出該有的質感,一直擱著而未寫下咖啡記錄,愛店還是想留著記憶。從東區的「W&M workshop」蛻變到中山國小站的「Life's hard」,開啟了新咖啡館的一頁。在國小旁的商業大樓內,林立著各式小商家,第一次來找了好久才看見,馬上被落地窗內景致所吸引,整個樣貌又更上一層樓了,捶吊飾的白色紗簾,搖椅上的黑灰簾幕與畫,營造出來的藝文沙龍讓人好喜歡,跳出桎梏的框架喝咖啡是很隨興自在的,面對玻璃窗外的彩繪牆又是另一扇美景,更適合一個人安安靜靜地享受發傻的時光。.. (觀看全文)


餐廳: Life's hard 4.8

地址: 臺北市中山區林森北路487號1樓225室
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!