{[downloadWord]}

下載 在App開啟

比薩屋 Pizza Pub ~ 超美味道地義式料理,碳烤火爐比薩,30多年的好味道

。 {[1546531252.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 520
收藏: 22
推薦: 1

台北喜來登大飯店是小涵覺得台北市的飯店裡餐廳水準非常高,在餐飲這塊非常用心的飯店。喜來登裡有榮獲米其林二星殊榮的請客樓、米其林餐盤的辰園和安東廳、美味的泰式料理SUKHOTHAI蘇可泰,還有一間已經有30餘年歷史,非常受歡迎的「比薩屋Pizza Pub」。最近寒舍集團新任的西餐廚藝總監 Giorgio Pappalardo 也為比薩屋設計了一些新菜色,小涵非常喜歡 Giorgio 的料理風格和理念,所以馬上帶著爸媽一起來比薩屋吃看看,果然美味極了! 比薩屋是喜歡義式料理的人絕對不能錯過的好餐廳喔!..(觀看全文)

地址: 臺北市中正區忠孝東路一段12號
電話: 0223211818

台北喜來登大飯店是小涵覺得台北市的飯店裡餐廳水準非常高,在餐飲這塊非常用心的飯店。喜來登裡有榮獲米其林二星殊榮的請客樓、米其林餐盤的辰園和安東廳、美味的泰式料理SUKHOTHAI蘇可泰,還有一間已經有30餘年歷史,非常受歡迎的「比薩屋Pizza Pub」。最近寒舍集團新任的西餐廚藝總監 Giorgio Pappalardo 也為比薩屋設計了一些新菜色,小涵非常喜歡 Giorgio 的料理風格和理念,所以馬上帶著爸媽一起來比薩屋吃看看,果然美味極了! 比薩屋是喜歡義式料理的人絕對不能錯過的好餐廳喔!.. (觀看全文)

地址: 臺北市中正區忠孝東路一段12號
電話: 0223211818

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!