{[downloadWord]}

下載 在App開啟

必嚐的日式豬排|忠孝SOGO MAiSEN 邁泉豬排

。 {[1546531223.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 329
收藏: 11
推薦: 0

前幾個月第一次吃到邁泉時其實臨時決定的很倉促,因為第二天要去花東採訪,我記得以前忠孝SOGO上面是勝博殿,我們一家一直是勝博殿的忠實主顧,不過前幾個月去SOGO時才發現已經換成邁泉了,可能是新開的店家很多流程還在適應,服務速度走的不是很順,三個人的餐不但等的很久而且還送錯,但我們還是吃的很開心,送錯的部分最後以豬排三明治為贈送,剛好當成我第二天的早餐。..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區忠孝東路四段45號11樓
電話: 0227310522

前幾個月第一次吃到邁泉時其實臨時決定的很倉促,因為第二天要去花東採訪,我記得以前忠孝SOGO上面是勝博殿,我們一家一直是勝博殿的忠實主顧,不過前幾個月去SOGO時才發現已經換成邁泉了,可能是新開的店家很多流程還在適應,服務速度走的不是很順,三個人的餐不但等的很久而且還送錯,但我們還是吃的很開心,送錯的部分最後以豬排三明治為贈送,剛好當成我第二天的早餐。.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區忠孝東路四段45號11樓
電話: 0227310522

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!