{[downloadWord]}

下載 在App開啟

TankQ Cafe & Bar ~ 好吃又好拍,超可愛公仔和娃娃

。 {[1546790461.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 5

觀看: 273
收藏: 21
推薦: 1

TankQ Cafe & Bar 是小涵很喜歡的早午餐餐廳,店裡不但充滿各式可愛的公仔,餐點味道不錯,價格也不貴,之前小涵和朋友聚餐也選在TankQ 大家都很滿意。小涵之前去的都是松江南京店,這天趁著元旦連假到松山文化創意園區逛時,第一次造訪了 TankQ Cafe & Bar 松菸店,小涵覺得松菸店更可愛、更好拍,真的好喜歡啊!..(觀看全文)


餐廳: TankQ Cafe & Bar 4.5

地址: 台北市信義區忠孝東路四段553巷46弄14號
電話: 0227533033

TankQ Cafe & Bar 是小涵很喜歡的早午餐餐廳,店裡不但充滿各式可愛的公仔,餐點味道不錯,價格也不貴,之前小涵和朋友聚餐也選在TankQ 大家都很滿意。小涵之前去的都是松江南京店,這天趁著元旦連假到松山文化創意園區逛時,第一次造訪了 TankQ Cafe & Bar 松菸店,小涵覺得松菸店更可愛、更好拍,真的好喜歡啊!.. (觀看全文)


餐廳: TankQ Cafe & Bar 4.5

地址: 台北市信義區忠孝東路四段553巷46弄14號
電話: 0227533033

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!