{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南南區,台南四川。符合台灣人的口味,餐點美味價錢偏超值來呷飯川食堂-金華店。  樂天小高の美食之旅

。 {[1545753600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 115
收藏: 3
推薦: 0

位在金華路上外觀很顯眼。位於金華路「來呷飯川食堂」是店家品牌的創始店,也是台南人喜歡川菜料理餐廳之ㄧ,小高不久之前去「來呷飯川食堂-成大分店」品嚐過,所以對店家留下深刻印象,川菜料理印象中就是麻辣重口味,但是「來呷飯川食堂」很貼心因地制宜,把餐點調整成台灣人能接受的口味,且把用餐的氛圍融入文青氣氛,重點餐點美味定價親民。..(觀看全文)


餐廳: 來呷飯 川食堂 4.2

地址: 臺南市南區金華路二段279號
電話: 062646578

位在金華路上外觀很顯眼。位於金華路「來呷飯川食堂」是店家品牌的創始店,也是台南人喜歡川菜料理餐廳之ㄧ,小高不久之前去「來呷飯川食堂-成大分店」品嚐過,所以對店家留下深刻印象,川菜料理印象中就是麻辣重口味,但是「來呷飯川食堂」很貼心因地制宜,把餐點調整成台灣人能接受的口味,且把用餐的氛圍融入文青氣氛,重點餐點美味定價親民。.. (觀看全文)


餐廳: 來呷飯 川食堂 4.2

地址: 臺南市南區金華路二段279號
電話: 062646578

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!