{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台東市深黑義餐酒館 | 台東糖廠文創園區,台東市高質感創意餐酒館,寵物友善餐廳。 - 螞蟻幫的櫥櫃

。 {[1546790400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 836
收藏: 25
推薦: 0

深黑義餐酒館|台東市餐廳。台東市無菜單餐館。台東義式料理。寵物友善餐廳。吃在台東,難得出現一家質感又浪漫的餐酒館,深黑義餐酒館就位於台東糖廠裡,台東糖廠原屬於臺東製糖株式會社,留下不少舊糖廠的老物跟回憶,也融合了台東當地的特色文化,雖然糖業沒落,但將舊倉庫出租給文化工作者,變成迎合現代潮流的觀光處所。..(觀看全文)


餐廳: 深黑義餐酒館 4.3

地址: 臺東縣臺東市博愛路487號
電話: 089220918

深黑義餐酒館|台東市餐廳。台東市無菜單餐館。台東義式料理。寵物友善餐廳。吃在台東,難得出現一家質感又浪漫的餐酒館,深黑義餐酒館就位於台東糖廠裡,台東糖廠原屬於臺東製糖株式會社,留下不少舊糖廠的老物跟回憶,也融合了台東當地的特色文化,雖然糖業沒落,但將舊倉庫出租給文化工作者,變成迎合現代潮流的觀光處所。.. (觀看全文)


餐廳: 深黑義餐酒館 4.3

地址: 臺東縣臺東市博愛路487號
電話: 089220918

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!