{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南餛飩.台南鹹湯圓~杜桑灶咖|台南也吃得到美味左營餛飩&鹹湯圓!!奇美醫院美食

。 {[1546963254.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 734
收藏: 26
推薦: 0

台南也吃得到左營餛飩和鹹湯圓!!這間位於永康奇美醫院旁的『杜桑灶咖』,左營餛飩聽起來很熟悉??沒錯…是由之前”左營餛飩”更名為現在的”杜桑灶咖”,好味道依舊留存下來,杜桑灶咖的生鮮餛飩和生鮮香菇鮮肉湯圓在網購界也小有名氣,非常適合拿來當宵夜或懶人料理來存貨!!..(觀看全文)

地址: 臺南市永康區中華路907號
電話: 0987721600

台南也吃得到左營餛飩和鹹湯圓!!這間位於永康奇美醫院旁的『杜桑灶咖』,左營餛飩聽起來很熟悉??沒錯…是由之前”左營餛飩”更名為現在的”杜桑灶咖”,好味道依舊留存下來,杜桑灶咖的生鮮餛飩和生鮮香菇鮮肉湯圓在網購界也小有名氣,非常適合拿來當宵夜或懶人料理來存貨!!.. (觀看全文)

地址: 臺南市永康區中華路907號
電話: 0987721600

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!