{[downloadWord]}

下載 在App開啟

阿堂鹹粥

。 {[1547308807.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 309
收藏: 5
推薦: 0

常有人問amy到台南住哪家飯店較好?雖說這幾年台南多了許多新飯店,但"大億麗緻"始終是我們的首選,理由只有一個,那就是吃早餐特別方便,不用開車出去,走路不用5分鐘就可到我們喜歡的"包成羊肉"和"阿堂鹹粥"。食遊台南多年,台南的早餐真的多樣又豐富,但我們最喜歡的早餐仍是羊肉湯和鹹粥,台南有名的鹹粥店我們幾乎都吃過了,"阿堂鹹粥"仍是綜合比較下最喜愛的一家。..(觀看全文)


餐廳: 阿堂鹹粥 3.6

地址: 臺南市中西區西門路一段728號
電話: 062132572

常有人問amy到台南住哪家飯店較好?雖說這幾年台南多了許多新飯店,但"大億麗緻"始終是我們的首選,理由只有一個,那就是吃早餐特別方便,不用開車出去,走路不用5分鐘就可到我們喜歡的"包成羊肉"和"阿堂鹹粥"。食遊台南多年,台南的早餐真的多樣又豐富,但我們最喜歡的早餐仍是羊肉湯和鹹粥,台南有名的鹹粥店我們幾乎都吃過了,"阿堂鹹粥"仍是綜合比較下最喜愛的一家。.. (觀看全文)


餐廳: 阿堂鹹粥 3.6

地址: 臺南市中西區西門路一段728號
電話: 062132572

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!