{[downloadWord]}

下載 在App開啟

about KUAN 寬庭複合式概念店| 誠品生活南西餐廳,質感餐廳用餐,讓人不知不覺也想把家打造成這樣.中山早午餐.中山下午茶@捷運中山美食

。 {[1547395238.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 794
收藏: 26
推薦: 1

捷運中山站美食南西商圈在新光三越南西二館 收了之後 改為誠品生活南西。甫開幕就很有人氣,誠品以跨文化的「生活聚場」為定位,全店共6層樓,每一層樓都有不同的特色。最亮眼的地方之一,誠品南西進駐了很多家國外厲害的餐廳及品牌,像是日本甜點排隊名店「FLIPPER’S」主打奇蹟舒芙蕾鬆餅、日本咖啡品牌「猿田彥珈琲」,連日本藥妝店松本清都來了!台灣也不甘示弱,知名台灣居家精品品牌寬庭首度跨足餐飲美學,翻轉出全新「about KUAN複合式概念店」結合質感居家生活品味及米其林早午餐,還提供共享廚房的概念,可供包場活動使用。..(觀看全文)


餐廳: about KUAN 寬庭 4.6

地址: 臺北市中山區南京西路14號2F
電話: 0225622086

捷運中山站美食南西商圈在新光三越南西二館 收了之後 改為誠品生活南西。甫開幕就很有人氣,誠品以跨文化的「生活聚場」為定位,全店共6層樓,每一層樓都有不同的特色。最亮眼的地方之一,誠品南西進駐了很多家國外厲害的餐廳及品牌,像是日本甜點排隊名店「FLIPPER’S」主打奇蹟舒芙蕾鬆餅、日本咖啡品牌「猿田彥珈琲」,連日本藥妝店松本清都來了!台灣也不甘示弱,知名台灣居家精品品牌寬庭首度跨足餐飲美學,翻轉出全新「about KUAN複合式概念店」結合質感居家生活品味及米其林早午餐,還提供共享廚房的概念,可供包場活動使用。.. (觀看全文)


餐廳: about KUAN 寬庭 4.6

地址: 臺北市中山區南京西路14號2F
電話: 0225622086

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!