{[downloadWord]}

下載 在App開啟

低消100元  歐式鄉村田園風 看海吹風賞夕陽   高雄柴山小秘境海山花園咖啡館

。 {[1547481690.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1293
收藏: 68
推薦: 2

海山花園咖啡館座落於高雄柴山上,就於柴山大路上,因為沒有顯目的招牌、也沒有顯著的門面,讓每每來到柴山享受大自然的肥獅子總是錯過這家咖啡廳,這次意外的挖掘到這家海景咖啡廳真的很棒,除了可以看海、吹海、看夕陽之外,整個餐廳佈置的猶如歐式小鄉村般,既是一家景觀餐廳又是一家庭園餐廳,低消只要100元,是一個很適合情侶約會或是三五好友聊天聚餐的好地方。..(觀看全文)


餐廳: 海山花園咖啡館 3.9

地址: 高雄市鼓山區柴山大路3之1號旁
電話: 0937280878

海山花園咖啡館座落於高雄柴山上,就於柴山大路上,因為沒有顯目的招牌、也沒有顯著的門面,讓每每來到柴山享受大自然的肥獅子總是錯過這家咖啡廳,這次意外的挖掘到這家海景咖啡廳真的很棒,除了可以看海、吹海、看夕陽之外,整個餐廳佈置的猶如歐式小鄉村般,既是一家景觀餐廳又是一家庭園餐廳,低消只要100元,是一個很適合情侶約會或是三五好友聊天聚餐的好地方。.. (觀看全文)


餐廳: 海山花園咖啡館 3.9

地址: 高雄市鼓山區柴山大路3之1號旁
電話: 0937280878

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!