{[downloadWord]}

下載 在App開啟

鴨肉許(許二姊)|讓人驚豔的炒鴨血!每次到新竹必吃(新竹美食)

。 {[1547568016.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 442
收藏: 18
推薦: 0

新竹美食多多,但我每次去新竹必吃美食就是這間鴨肉許(許二姊), 我第一次吃到這樣讓人驚豔的炒鴨血,酸得過癮、沾上辣粉又變化一種味道, 對我而言,是一種新奇的味道。 而且越吃越上癮,所以只要出去玩,有留在新竹用餐,我都想回訪這間。 好吃的鴨肉許(許二姊),推薦大家鴨肉飯鴨肉炒鴨血,很讚喔..(觀看全文)


餐廳: 鴨肉許 二姊 3.8

地址: 新竹市北區北門街35號
電話: 035246574

新竹美食多多,但我每次去新竹必吃美食就是這間鴨肉許(許二姊), 我第一次吃到這樣讓人驚豔的炒鴨血,酸得過癮、沾上辣粉又變化一種味道, 對我而言,是一種新奇的味道。 而且越吃越上癮,所以只要出去玩,有留在新竹用餐,我都想回訪這間。 好吃的鴨肉許(許二姊),推薦大家鴨肉飯鴨肉炒鴨血,很讚喔.. (觀看全文)


餐廳: 鴨肉許 二姊 3.8

地址: 新竹市北區北門街35號
電話: 035246574

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!