{[downloadWord]}

下載 在App開啟

超強柴燒牛排-驢子餐廳/近年來吃到最滿意的牛排- 華泰王子大飯店

。 {[1547568086.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 3118
收藏: 133
推薦: 7

華泰王子大飯店一樓的驢子餐廳L’IDIOT RESTAURANT,已經算是台北很老牌的西餐廳與排餐廳,對我來說驢子餐廳就像個傳奇般,只有耳聞沒有親眼見識過,好名聲在老饕間與朋友圈中一直流傳著,聽說爐烤牛排非常厲害。這次為了請老公吃生日大餐,狠下心把對我來說驢子餐廳吃起來。到了現場發現除了情侶用餐約佔一半之外,也有許多是朋友或家庭的聚餐,我想因為驢子餐廳雖然場地精緻、服務嚴謹,但整體氣氛卻不會令人感覺太過拘謹,所以不論哪一種類型的聚餐都滿合適的。..(觀看全文)


餐廳: L'IDIOT 驢子餐廳 4.4

地址: 臺北市中山區林森北路369號
電話: 0903393098

華泰王子大飯店一樓的驢子餐廳L’IDIOT RESTAURANT,已經算是台北很老牌的西餐廳與排餐廳,對我來說驢子餐廳就像個傳奇般,只有耳聞沒有親眼見識過,好名聲在老饕間與朋友圈中一直流傳著,聽說爐烤牛排非常厲害。這次為了請老公吃生日大餐,狠下心把對我來說驢子餐廳吃起來。到了現場發現除了情侶用餐約佔一半之外,也有許多是朋友或家庭的聚餐,我想因為驢子餐廳雖然場地精緻、服務嚴謹,但整體氣氛卻不會令人感覺太過拘謹,所以不論哪一種類型的聚餐都滿合適的。.. (觀看全文)


餐廳: L'IDIOT 驢子餐廳 4.4

地址: 臺北市中山區林森北路369號
電話: 0903393098

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!