{[downloadWord]}

下載 在App開啟

夢幻森林系風 網美必追 IG美拍基地Maison de Verre梅森維拉玻璃屋

。 {[1547913663.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 3040
收藏: 158
推薦: 3

沒想到!在捷運R13凹子底站旁,愛河之心的河畔邊會隱藏著這麼一間浪漫唯美的Maison de Verre 梅森維拉玻璃屋,這家餐廳非常的特別,平時以提供早午餐為主,也有提供預約制的無菜單料理,不過,最特別的莫過於這是一家很適合舉辦西式婚宴的會所,可以客製化婚禮派對、生日派對,夢幻且浪漫的玻璃屋是網美IG打卡聖地。..(觀看全文)

地址: 高雄市鼓山區博愛一路433巷20號
電話: 075500569

沒想到!在捷運R13凹子底站旁,愛河之心的河畔邊會隱藏著這麼一間浪漫唯美的Maison de Verre 梅森維拉玻璃屋,這家餐廳非常的特別,平時以提供早午餐為主,也有提供預約制的無菜單料理,不過,最特別的莫過於這是一家很適合舉辦西式婚宴的會所,可以客製化婚禮派對、生日派對,夢幻且浪漫的玻璃屋是網美IG打卡聖地。.. (觀看全文)

地址: 高雄市鼓山區博愛一路433巷20號
電話: 075500569

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!