{[downloadWord]}

下載 在App開啟

麻婆公子|內湖終於有香麻辣的麻婆豆腐燴飯!炙燒起司牛也很讚(還有外送喔!)

。 {[1547913656.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 5

觀看: 1141
收藏: 113
推薦: 3

主打香麻辣麻婆豆腐燴飯的「麻婆公子」,便宜實惠又好吃! 是內湖內科美食,上班族有福啦!有香麻辣的麻婆豆腐燴飯可以吃囉。 而且也有提供外送服務,在家在辦公室都可以吃到好吃餐點,真的好幸福呢! 這天去「麻婆公子」點的餐點我都還滿喜歡的,還有道地四川重慶小麵、炙燒起司牛…等, 重點是餐點都不..(觀看全文)


餐廳: 麻婆公子 3.9

地址: 台北市內湖區瑞光路251號
電話: 0287973899

主打香麻辣麻婆豆腐燴飯的「麻婆公子」,便宜實惠又好吃! 是內湖內科美食,上班族有福啦!有香麻辣的麻婆豆腐燴飯可以吃囉。 而且也有提供外送服務,在家在辦公室都可以吃到好吃餐點,真的好幸福呢! 這天去「麻婆公子」點的餐點我都還滿喜歡的,還有道地四川重慶小麵、炙燒起司牛…等, 重點是餐點都不.. (觀看全文)


餐廳: 麻婆公子 3.9

地址: 台北市內湖區瑞光路251號
電話: 0287973899

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!