{[downloadWord]}

下載 在App開啟

想要享受道地韓式烤肉不用出國,來阿豬媽就對了!! 阿豬媽韓式烤肉x火鍋吃到飽

。 {[1548691296.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 960
收藏: 41
推薦: 3

肉肉控~~燒肉控~~注意!淘氣猴最近在台中一中商圈、中友百貨旁發現一家超優質的阿豬媽韓式烤肉X火鍋吃到飽,提供40種食材包含牛肉、豬肉、韓式小菜、火鍋、飲料通通無限量供應,而且肉品的醃料也是韓藉阿豬媽自製醃成,來到這淘氣猴才發現,烤肉真的不用技巧,只要肉好、醃料夠味,隨便烤都好吃,一邊吃燒肉、一邊吃火鍋,好過癮啊!真的是三五好友聚餐的好地方。..(觀看全文)

地址: 台中市北區育才北路59號2樓
電話: 0422250500

肉肉控~~燒肉控~~注意!淘氣猴最近在台中一中商圈、中友百貨旁發現一家超優質的阿豬媽韓式烤肉X火鍋吃到飽,提供40種食材包含牛肉、豬肉、韓式小菜、火鍋、飲料通通無限量供應,而且肉品的醃料也是韓藉阿豬媽自製醃成,來到這淘氣猴才發現,烤肉真的不用技巧,只要肉好、醃料夠味,隨便烤都好吃,一邊吃燒肉、一邊吃火鍋,好過癮啊!真的是三五好友聚餐的好地方。.. (觀看全文)

地址: 台中市北區育才北路59號2樓
電話: 0422250500

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!