{[downloadWord]}

下載 在App開啟

施福建好吃雞肉|西門美食!台北好吃白斬雞!銅板美食必吃!雞油拌飯好美味!

。 {[1549209618.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 495
收藏: 40
推薦: 4

西門町必吃美食,一定有這間老牌施福建好吃雞肉。 這間被各家媒體報導過的西門美食,是知名的台北好吃白斬雞。 因為只需要花少少銅板就可以飽餐一頓,深受在地人與觀光客歡迎。 像首圖這樣滿滿一桌,知道多少錢嗎?不到100摳!! 有湯、有飯、還有一整盤白斬雞,而且雞油拌飯好美味,大力推薦! ..(觀看全文)


餐廳: 施福建好吃雞肉 4.0

地址: 臺北市萬華區環河南路一段25巷2號
電話: 0223883817

西門町必吃美食,一定有這間老牌施福建好吃雞肉。 這間被各家媒體報導過的西門美食,是知名的台北好吃白斬雞。 因為只需要花少少銅板就可以飽餐一頓,深受在地人與觀光客歡迎。 像首圖這樣滿滿一桌,知道多少錢嗎?不到100摳!! 有湯、有飯、還有一整盤白斬雞,而且雞油拌飯好美味,大力推薦! .. (觀看全文)


餐廳: 施福建好吃雞肉 4.0

地址: 臺北市萬華區環河南路一段25巷2號
電話: 0223883817

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!