{[downloadWord]}

下載 在App開啟

噠慷咖啡館cafe.com| 台南北區早午餐咖啡廳推薦,韓國夢幻的油畫吐司和草莓季Q軟鬆餅,文青聚會的好所在!

。 {[1549296010.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 570
收藏: 41
推薦: 1

台南北區的文青風早午餐咖啡館『噠慷咖啡館』的店名是由cafe.com翻譯過來,室內風格簡約文青設計,餐點上有前陣子從韓國夯到台灣的油畫吐司,還有各式口味的舒芙蕾鬆餅與季節性限量餐點,不管是早午餐或是下午茶時段都是個好姐妹聊天聚會的好所在!此外,蛋奶素餐點供素食朋友品嚐,但如果是吃奶素的朋友就只有沙拉和優格可以選擇。..(觀看全文)


餐廳: cafe.com 噠慷咖啡 4.4

地址: 臺南市北區育成路87號
電話: 062515650

台南北區的文青風早午餐咖啡館『噠慷咖啡館』的店名是由cafe.com翻譯過來,室內風格簡約文青設計,餐點上有前陣子從韓國夯到台灣的油畫吐司,還有各式口味的舒芙蕾鬆餅與季節性限量餐點,不管是早午餐或是下午茶時段都是個好姐妹聊天聚會的好所在!此外,蛋奶素餐點供素食朋友品嚐,但如果是吃奶素的朋友就只有沙拉和優格可以選擇。.. (觀看全文)


餐廳: cafe.com 噠慷咖啡 4.4

地址: 臺南市北區育成路87號
電話: 062515650

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!