{[downloadWord]}

下載 在App開啟

齊樂小館精緻功夫料理/麻辣串 ~ 一個人也能吃的功夫菜,鹹燒白、粉蒸肥腸、牛肉麵、水餃、麻辣鍋

。 {[1549814465.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 431
收藏: 27
推薦: 1

現在的社會講求快速、有效率、不想浪費時間,做菜亦然,越來越多人不願意花太多時間做菜,也不願意學,因此功夫菜漸漸失傳。這天小涵在「齊樂小館精緻功夫料理/麻辣串」吃到現在少見的精緻功夫料理,很不錯的一點是以往功夫菜都是大份量,傳統中餐館才能吃到,而在齊樂小館一個人也能吃到道地的功夫菜菜喔!此外,齊樂小館的牛肉麵、水餃都不錯,還有台灣少見的麻辣串。..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區南京東路三段91之2號
電話: 0225166728

現在的社會講求快速、有效率、不想浪費時間,做菜亦然,越來越多人不願意花太多時間做菜,也不願意學,因此功夫菜漸漸失傳。這天小涵在「齊樂小館精緻功夫料理/麻辣串」吃到現在少見的精緻功夫料理,很不錯的一點是以往功夫菜都是大份量,傳統中餐館才能吃到,而在齊樂小館一個人也能吃到道地的功夫菜菜喔!此外,齊樂小館的牛肉麵、水餃都不錯,還有台灣少見的麻辣串。.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區南京東路三段91之2號
電話: 0225166728

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!