{[downloadWord]}

下載 在App開啟

隱身鄉野田園的豪宅竟然是書店咖啡廳羅布森書蟲房

。 {[1549900863.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 820
收藏: 38
推薦: 1

羅布森書蟲房座落在南投草屯、彰化芬園、台中烏日的交界處,隱身在鄉間田野中的一幢獨棟豪宅裡,如果不說,應該很少人知道這是間特色咖啡廳,這間咖啡廳結合社區型的圖書館,可以在裡面閱讀書藉,亦可借書,也可販書,可供閱讀的書藉高達七千多冊,對於喜愛閱讀的書蟲們來說,這裡是一個很適合靜靜獨處閱覽與品咖啡香的好地方。..(觀看全文)

地址: 臺中市烏日區溪岸路8之3號
電話: 暫無資料

羅布森書蟲房座落在南投草屯、彰化芬園、台中烏日的交界處,隱身在鄉間田野中的一幢獨棟豪宅裡,如果不說,應該很少人知道這是間特色咖啡廳,這間咖啡廳結合社區型的圖書館,可以在裡面閱讀書藉,亦可借書,也可販書,可供閱讀的書藉高達七千多冊,對於喜愛閱讀的書蟲們來說,這裡是一個很適合靜靜獨處閱覽與品咖啡香的好地方。.. (觀看全文)

地址: 臺中市烏日區溪岸路8之3號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!