{[downloadWord]}

下載 在App開啟

民生路意麵|台南無名意麵,沒有招牌卻超多人!滷味小菜是王道必點!

。 {[1549900860.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 956
收藏: 26
推薦: 2

  吃完隔壁的聖記軟骨飯,我心心念念是旁邊的台南無名意麵。 這間位於台南民生路意麵,沒有招牌,卻超級多人! 我本來口袋名單是聖記軟骨飯,但看到這間無名意麵,就立刻決定今天晚上吃兩間XD 果真,味道還真不錯。是台南招牌甜甜的味道! 而且他們的滷味,真的非常好吃耶!是很香很傳統的台灣小吃喔..(觀看全文)


餐廳: 民生路無名意麵 3.9

地址: 臺南市中西區民生路二段112號
電話: 暫無資料

  吃完隔壁的聖記軟骨飯,我心心念念是旁邊的台南無名意麵。 這間位於台南民生路意麵,沒有招牌,卻超級多人! 我本來口袋名單是聖記軟骨飯,但看到這間無名意麵,就立刻決定今天晚上吃兩間XD 果真,味道還真不錯。是台南招牌甜甜的味道! 而且他們的滷味,真的非常好吃耶!是很香很傳統的台灣小吃喔.. (觀看全文)


餐廳: 民生路無名意麵 3.9

地址: 臺南市中西區民生路二段112號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!