{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Barista_ray coffee:台南街頭就能用銅板價喝到冠軍拉花拿鐵!

。 {[1549900800.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 456
收藏: 19
推薦: 1

Barista_ray coffee(FB|IG)前幾天看到IG好友打卡國華街上有家厲害的咖啡外帶吧:《Barista_Ray》,仔細一瞧,發現是2018年咖啡拉花賽冠軍咖啡師:張睿,原本以為想喝拉花冠軍的咖啡會很困難,沒想到他選擇在國華商圈的店面前擺攤販售咖啡,讓大家在街頭就能喝到冠軍拉花拿鐵呢!!!..(觀看全文)


餐廳: Barista ray coffee 4.5

地址: 臺南市中西區友愛街22號
電話: 0916312127

Barista_ray coffee(FB|IG)前幾天看到IG好友打卡國華街上有家厲害的咖啡外帶吧:《Barista_Ray》,仔細一瞧,發現是2018年咖啡拉花賽冠軍咖啡師:張睿,原本以為想喝拉花冠軍的咖啡會很困難,沒想到他選擇在國華商圈的店面前擺攤販售咖啡,讓大家在街頭就能喝到冠軍拉花拿鐵呢!!!.. (觀看全文)


餐廳: Barista ray coffee 4.5

地址: 臺南市中西區友愛街22號
電話: 0916312127

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!