{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中一中街,來自嘉義的文青質感日式手串 燃 手串,串串燒的鹹香好下口!

。 {[1550073642.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 850
收藏: 34
推薦: 5

有次在一中街附近閒晃發現一間文青風格的串燒店就默默地納入必吃的口袋名單內,回到家查了一下才知道這間《燃 手串》是從嘉義開來台中的,艾薇在台中只覺得『激旨燒鳥』的串燒最好吃,路過時剛好看到冰櫃內的餐點跟激旨燒鳥類似,所以超級期待又有第二間串燒店可以讓我再度光顧。終於空出一天要Mr.呆一起去找尋第二間美味的串燒店..(觀看全文)


餐廳: 燃手串 4.3

地址: 臺中市北區育才北路52號
電話: 0422258908

有次在一中街附近閒晃發現一間文青風格的串燒店就默默地納入必吃的口袋名單內,回到家查了一下才知道這間《燃 手串》是從嘉義開來台中的,艾薇在台中只覺得『激旨燒鳥』的串燒最好吃,路過時剛好看到冰櫃內的餐點跟激旨燒鳥類似,所以超級期待又有第二間串燒店可以讓我再度光顧。終於空出一天要Mr.呆一起去找尋第二間美味的串燒店.. (觀看全文)


餐廳: 燃手串 4.3

地址: 臺中市北區育才北路52號
電話: 0422258908

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!