{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄前鎮區高雄丼飯。日式餐點美味,整體餐點CP值偏高鬼炊丼飯-沱江店

{[1548777600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 866
收藏: 20
推薦: 3

位在前鎮區陀江街是大樓店面,外面掛著自由時報採訪報導布條。這家「鬼炊丼飯」主要以平價丼飯為訴求,目前在高雄市有很多家分店,這家位沱江街店面是直營店,在前鎮區剛開幕幾個月時間,小高今天利用午餐時間前來品嚐,今天來用餐發現店家忙著外送,且來這裡用餐客人有許多白領族,這附近應該有很多辦公大樓,難怪店家一直忙著接外送電話。..(觀看全文)

地址: 高雄市前鎮區沱江街128號
電話: 073315840

位在前鎮區陀江街是大樓店面,外面掛著自由時報採訪報導布條。這家「鬼炊丼飯」主要以平價丼飯為訴求,目前在高雄市有很多家分店,這家位沱江街店面是直營店,在前鎮區剛開幕幾個月時間,小高今天利用午餐時間前來品嚐,今天來用餐發現店家忙著外送,且來這裡用餐客人有許多白領族,這附近應該有很多辦公大樓,難怪店家一直忙著接外送電話。.. (觀看全文)

地址: 高雄市前鎮區沱江街128號
電話: 073315840

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!