{[downloadWord]}

下載 在App開啟

中壢Sogo商圈 | Ajitoya沖繩黑糖湯咖哩 沖繩正宗黑糖湯咖哩台灣首店

。 {[1551196828.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1026
收藏: 50
推薦: 5

中壢Sogo週邊巷弄裡有不少人氣餐廳,Ajitoya沖繩黑糖湯咖哩也藏身在這裡,自從好友在UberEats發現Ajitoya之後,幾乎每個星期都會叫一次外送,這次利用假日直接到店裡來享用。查了網路發現原來這是日本知名沖繩黑糖咖哩的台灣首店,標榜高湯採用新鮮蔬果,精心熬煮7小時,而食材配料也選用當季新鮮的蔬菜搭配,難怪我們一吃就著迷啊。..(觀看全文)

地址: 桃園市中壢區新生路181巷33號
電話: 034223911

中壢Sogo週邊巷弄裡有不少人氣餐廳,Ajitoya沖繩黑糖湯咖哩也藏身在這裡,自從好友在UberEats發現Ajitoya之後,幾乎每個星期都會叫一次外送,這次利用假日直接到店裡來享用。查了網路發現原來這是日本知名沖繩黑糖咖哩的台灣首店,標榜高湯採用新鮮蔬果,精心熬煮7小時,而食材配料也選用當季新鮮的蔬菜搭配,難怪我們一吃就著迷啊。.. (觀看全文)

地址: 桃園市中壢區新生路181巷33號
電話: 034223911

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!