{[downloadWord]}

下載 在App開啟

烤餅的專家,薄脆烤餅內餡滿的很飽足,聚餐歡樂外帶新選擇-巴比好想吃

。 {[1551456049.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 8380
收藏: 353
推薦: 14

左營區美食 烤餅專賣店 高雄烤餅朋友聚餐歡樂吃永遠只能買PIZZA嗎?試試看不一樣的選擇,高雄捷運生態園區站1號出口,孟子路上這家巴比好想吃烤餅專賣店;建議外帶,不然想快速吃飽也能在騎樓下兩張桌子坐位用餐,滿足度快樂度滿滿的烤餅,皮脆餡多,驚呼聲中每一口都能吃的到料,再搭配炸物拼盤或者套餐加個炸雞,呦呼~快快收藏這篇文章,歡樂聚新選擇,今晚就先衝一波嚐鮮去。..(觀看全文)

地址: 高雄市左營區孟子路480號
電話: 073485481

左營區美食 烤餅專賣店 高雄烤餅朋友聚餐歡樂吃永遠只能買PIZZA嗎?試試看不一樣的選擇,高雄捷運生態園區站1號出口,孟子路上這家巴比好想吃烤餅專賣店;建議外帶,不然想快速吃飽也能在騎樓下兩張桌子坐位用餐,滿足度快樂度滿滿的烤餅,皮脆餡多,驚呼聲中每一口都能吃的到料,再搭配炸物拼盤或者套餐加個炸雞,呦呼~快快收藏這篇文章,歡樂聚新選擇,今晚就先衝一波嚐鮮去。.. (觀看全文)

地址: 高雄市左營區孟子路480號
電話: 073485481

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!