{[downloadWord]}

下載 在App開啟

東加和漢創作料理 台南平價日式料理吃到飽.居酒屋級的好味道

。 {[1551801645.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1799
收藏: 27
推薦: 0

隨著年紀越來越大現在的食量大不如前,有時候想打個牙祭又不花太多錢就會去東加和漢創作料理,畢竟小夫妻二人出門點餐想要餐點多樣化又份量不大就是個問題。東加就位在家樂福安平店旁邊,前面就有整大排的機車停車格十分方便,而且座位寬敞舒適,一個人不到700元,就能一次享受:壽司、燒烤、炸物、生魚片、中式熟食、沙拉、水果……多種菜色吃到飽。..(觀看全文)

地址: 臺南市安平區永華路二段41號
電話: 062936988

隨著年紀越來越大現在的食量大不如前,有時候想打個牙祭又不花太多錢就會去東加和漢創作料理,畢竟小夫妻二人出門點餐想要餐點多樣化又份量不大就是個問題。東加就位在家樂福安平店旁邊,前面就有整大排的機車停車格十分方便,而且座位寬敞舒適,一個人不到700元,就能一次享受:壽司、燒烤、炸物、生魚片、中式熟食、沙拉、水果……多種菜色吃到飽。.. (觀看全文)

地址: 臺南市安平區永華路二段41號
電話: 062936988

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!