{[downloadWord]}

下載 在App開啟

潮州牛雜湯 高雄鳳松路人氣美食.香氣濃郁人少點餐無障礙

。 {[1552608000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 690
收藏: 17
推薦: 0

嗜吃牛肉的我到了滿地牛肉料理的南台灣根本是如魚得水,鳳松路上的潮州牛雜湯在鳳山地區也是小有名氣,但潮州牛雜湯的經營方式有別於湖東牛肉館的牛肉火鍋型態,潮州牛雜湯主要供應單人份的牛肉類湯品、熱炒和主食,燉牛鞭和紅燒牛尾因為比較費時所以需要提早預定,第一次看見小吃店有需要預約的菜色感覺很神奇。..(觀看全文)

地址: 高雄市鳳山區鳳松路161號
電話: 077356953

嗜吃牛肉的我到了滿地牛肉料理的南台灣根本是如魚得水,鳳松路上的潮州牛雜湯在鳳山地區也是小有名氣,但潮州牛雜湯的經營方式有別於湖東牛肉館的牛肉火鍋型態,潮州牛雜湯主要供應單人份的牛肉類湯品、熱炒和主食,燉牛鞭和紅燒牛尾因為比較費時所以需要提早預定,第一次看見小吃店有需要預約的菜色感覺很神奇。.. (觀看全文)

地址: 高雄市鳳山區鳳松路161號
電話: 077356953

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!