{[downloadWord]}

下載 在App開啟

食花蓮|CUME咖哩,美味就藏在老舊宿舍的巷弄裡 / 日式咖哩

。 {[1552233600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 488
收藏: 30
推薦: 2

目前為止遇過最會玩躲貓貓的餐廳,我想就非CUME莫屬了。造訪之前,還不以為意地覺得應該就是間某路邊的日式餐廳吧;實際來到則是有些吃驚,這麼一間低調到不行的小店、竟然能被發現還可以在網路上有著超高評價 !? 究竟是暗藏怎樣的美味秘密,才能做到如此隱密、又能被大家好評推薦呢? 就讓我們繼續看下去…。..(觀看全文)


餐廳: CUME 咖哩 4.7

地址: 花蓮縣花蓮市林政街8巷3弄2號
電話: 038310430

目前為止遇過最會玩躲貓貓的餐廳,我想就非CUME莫屬了。造訪之前,還不以為意地覺得應該就是間某路邊的日式餐廳吧;實際來到則是有些吃驚,這麼一間低調到不行的小店、竟然能被發現還可以在網路上有著超高評價 !? 究竟是暗藏怎樣的美味秘密,才能做到如此隱密、又能被大家好評推薦呢? 就讓我們繼續看下去…。.. (觀看全文)


餐廳: CUME 咖哩 4.7

地址: 花蓮縣花蓮市林政街8巷3弄2號
電話: 038310430

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!