{[downloadWord]}

下載 在App開啟

橙家新日本料理 竹北CP值最高的日本料理!

。 {[1554825654.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1713
收藏: 70
推薦: 5

「橙家新日本料理」是竹北CP值最高的日本料理餐廳,各式日式風味的料理應有盡有,像是刺身、壽司、丼飯、揚物、燒物、鍋物…..等等,除了可以單點,也有提供套餐與外帶便當,料理嚴選100%新鮮的海鮮食材,並且注入創意及巧思,讓許多饕客都一試成為主顧,除此之外,嫌少人知的無菜單料理還能嘗到菜單上沒有的私房餐點喔!..(觀看全文)


餐廳: 橙家新日本料理 4.5

地址: 新竹縣竹北市文信路200號
電話: 035589900

「橙家新日本料理」是竹北CP值最高的日本料理餐廳,各式日式風味的料理應有盡有,像是刺身、壽司、丼飯、揚物、燒物、鍋物…..等等,除了可以單點,也有提供套餐與外帶便當,料理嚴選100%新鮮的海鮮食材,並且注入創意及巧思,讓許多饕客都一試成為主顧,除此之外,嫌少人知的無菜單料理還能嘗到菜單上沒有的私房餐點喔!.. (觀看全文)


餐廳: 橙家新日本料理 4.5

地址: 新竹縣竹北市文信路200號
電話: 035589900

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!