{[downloadWord]}

下載 在App開啟

碳佐麻里 精品燒肉.台南必吃人氣燒肉 聚餐約會首選!

。 {[1554825633.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 735
收藏: 15
推薦: 0

碳佐麻里應該可以說是這三年來吃到最喜歡的燒肉店!本來在台南就已經是人氣燒肉店,還有人推薦說它就等於是台南的屋馬!聽到這句話對屋馬有深深執念的我決定非吃不可,當天馬上電話訂位。因為沒有用餐時間限制,所以基本預約好時段準時報到後還是需要再等一些時間,正好利用候位的時間在四週的水池邊散散步;但可惜這天外面的水池拉上繩子養水中,不然應該怎麼拍都美麗。..(觀看全文)

地址: 臺南市安平區府前路二段630號
電話: 062983377

碳佐麻里應該可以說是這三年來吃到最喜歡的燒肉店!本來在台南就已經是人氣燒肉店,還有人推薦說它就等於是台南的屋馬!聽到這句話對屋馬有深深執念的我決定非吃不可,當天馬上電話訂位。因為沒有用餐時間限制,所以基本預約好時段準時報到後還是需要再等一些時間,正好利用候位的時間在四週的水池邊散散步;但可惜這天外面的水池拉上繩子養水中,不然應該怎麼拍都美麗。.. (觀看全文)

地址: 臺南市安平區府前路二段630號
電話: 062983377

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!