{[downloadWord]}

下載 在App開啟

最初的地方 溫馨的親子友善咖啡廳.特色咖啡美味貝果專賣

。 {[1555459200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 367
收藏: 12
推薦: 0

在經過二年多的台南例行後,深深的喜歡上這個城市的氛圍,也樂於在網路收集尋找心儀好店,最初的地方就是這樣發現的。親子餐廳很常看見,但以親子互動為訴求之一的咖啡廳卻很少見,當時看見粉絲團內的一段話:『永遠不用因為孩子感到不好意思,這裡是爲了和孩子好好相處而存在的地方,今天帶著孩子來吧 最初的地方。』我想這個情境是很多媽媽內心的聲音,畢竟孩子是很不受控制的生物,想要帶著他們在咖啡廳裡享受一段悠閒的時光實在是難上加難,能用這樣的想法來經營一間咖啡廳真的是佛心來著。..(觀看全文)


餐廳: 最初的地方 4.6

地址: 臺南市中西區府前路一段122巷2號
電話: 062223349

在經過二年多的台南例行後,深深的喜歡上這個城市的氛圍,也樂於在網路收集尋找心儀好店,最初的地方就是這樣發現的。親子餐廳很常看見,但以親子互動為訴求之一的咖啡廳卻很少見,當時看見粉絲團內的一段話:『永遠不用因為孩子感到不好意思,這裡是爲了和孩子好好相處而存在的地方,今天帶著孩子來吧 最初的地方。』我想這個情境是很多媽媽內心的聲音,畢竟孩子是很不受控制的生物,想要帶著他們在咖啡廳裡享受一段悠閒的時光實在是難上加難,能用這樣的想法來經營一間咖啡廳真的是佛心來著。.. (觀看全文)


餐廳: 最初的地方 4.6

地址: 臺南市中西區府前路一段122巷2號
電話: 062223349

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!