{[downloadWord]}

下載 在App開啟

彰化水貨烤魚火鍋 | 知名四川烤魚到彰化市,獨家川劇變臉表演,烤魚鹹香麻辣夠味。

。 {[1558540800.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 673
收藏: 17
推薦: 4

水貨烤魚火鍋(彰化店)| 彰化水貨。台中知名四川烤魚品牌「水貨烤魚火鍋」來到彰化市展店,引頸期盼已久,主打四川麻辣烤魚,一整隻魚霸氣登場,目前開幕期間還有四川川劇變臉表演,也是目前所有水貨烤魚裡的唯一一家變臉表演,邊吃美食邊看表演,氣氛熱鬧,剛開幕就吸引不少人排隊等待用餐。..(觀看全文)

地址: 彰化市中興路120號
電話: 047226669

水貨烤魚火鍋(彰化店)| 彰化水貨。台中知名四川烤魚品牌「水貨烤魚火鍋」來到彰化市展店,引頸期盼已久,主打四川麻辣烤魚,一整隻魚霸氣登場,目前開幕期間還有四川川劇變臉表演,也是目前所有水貨烤魚裡的唯一一家變臉表演,邊吃美食邊看表演,氣氛熱鬧,剛開幕就吸引不少人排隊等待用餐。.. (觀看全文)

地址: 彰化市中興路120號
電話: 047226669

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!