{[downloadWord]}

下載 在App開啟

微風信義平城苑東京燒肉 日本A5和牛吃到爽

。 {[1560182475.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 586
收藏: 18
推薦: 1

上個禮拜剛從澳門玩回來姐妹就約我來吃這間位於微風信義的平城苑東京燒肉,好一陣子沒吃燒肉了!我好期待。很多人到日本都會特地找和牛等級的燒肉店,從新宿到銀座都有很多優質燒肉店的選擇,東京來的燒肉店跟台灣一般的燒肉店有什麼不同呢?跟著姐來一瞧究竟吧!!(是說我身上的肥肉短期間也減不了,美食當前總是令人難以抗拒啊~)..(觀看全文)


餐廳: 平城苑燒肉 3.9

地址: 台北市信義區忠孝東路五段68號4樓
電話: 0223450270

上個禮拜剛從澳門玩回來姐妹就約我來吃這間位於微風信義的平城苑東京燒肉,好一陣子沒吃燒肉了!我好期待。很多人到日本都會特地找和牛等級的燒肉店,從新宿到銀座都有很多優質燒肉店的選擇,東京來的燒肉店跟台灣一般的燒肉店有什麼不同呢?跟著姐來一瞧究竟吧!!(是說我身上的肥肉短期間也減不了,美食當前總是令人難以抗拒啊~).. (觀看全文)


餐廳: 平城苑燒肉 3.9

地址: 台北市信義區忠孝東路五段68號4樓
電話: 0223450270

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!