{[downloadWord]}

下載 在App開啟

波記茶餐廳|正港港式茶餐廳、濃濃港式氛圍、特色公仔麵.冰火波蘿包.西多士.港式粥品@捷運忠孝敦化餐廳.東區茶餐廳.台北茶餐廳

。 {[1560441674.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1066
收藏: 37
推薦: 1

說到台北港式料理,除了忠孝東路上的連鎖港式飲茶店,位在東區後巷、延吉街上的『波記茶餐廳』是多數台北人想感受道地港式茶餐廳氛圍,以及經典茶餐廳料理的首選。至2003年開業至今已10多年,是歐奇大學時期,就來吃過的老店歷史XD這次用餐剛好遇到新菜色的推出,試了多道特色港式茶餐廳點心,如果吃膩了一般蒸餃點心或是普通炒河粉公仔麵的你,在波記茶餐廳一定能滿足你的味蕾感受!港式茶餐廳.港式餐廳.台北茶餐廳.東區茶餐廳.忠孝敦化美食。..(觀看全文)


餐廳: 波記茶餐廳 3.9

地址: 臺北市大安區延吉街70巷8號
電話: 0287731913

說到台北港式料理,除了忠孝東路上的連鎖港式飲茶店,位在東區後巷、延吉街上的『波記茶餐廳』是多數台北人想感受道地港式茶餐廳氛圍,以及經典茶餐廳料理的首選。至2003年開業至今已10多年,是歐奇大學時期,就來吃過的老店歷史XD這次用餐剛好遇到新菜色的推出,試了多道特色港式茶餐廳點心,如果吃膩了一般蒸餃點心或是普通炒河粉公仔麵的你,在波記茶餐廳一定能滿足你的味蕾感受!港式茶餐廳.港式餐廳.台北茶餐廳.東區茶餐廳.忠孝敦化美食。.. (觀看全文)


餐廳: 波記茶餐廳 3.9

地址: 臺北市大安區延吉街70巷8號
電話: 0287731913

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!