{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北下午茶|一茶工房,小農精選、源自阿里山的純粹 / 飲料店 / 伴手禮

。 {[1562428800.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 30
收藏: 0
推薦: 0

「比起咖啡,喝茶更是充斥在夫婦倆的生活裡…」幾乎每天都要來上一杯現泡紅茶才甘願開啟新的一天。但在這忙碌的生活裡,卻不是每天都能有閒情逸致好好地坐在客廳悠閒沖泡;這種時候不是將就地去便利商店隨便選瓶包裝飲料,就是和我們一起走入城市找尋來自300多公里遠的一杯現泡好茶!..(觀看全文)


餐廳: 一茶工房 4.5

地址: 臺北市大安區永康街14巷1號
電話: 0223415215

「比起咖啡,喝茶更是充斥在夫婦倆的生活裡…」幾乎每天都要來上一杯現泡紅茶才甘願開啟新的一天。但在這忙碌的生活裡,卻不是每天都能有閒情逸致好好地坐在客廳悠閒沖泡;這種時候不是將就地去便利商店隨便選瓶包裝飲料,就是和我們一起走入城市找尋來自300多公里遠的一杯現泡好茶!.. (觀看全文)


餐廳: 一茶工房 4.5

地址: 臺北市大安區永康街14巷1號
電話: 0223415215

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!