{[downloadWord]}

下載 在App開啟

香港私宅打邊爐: 台北老字號麻辣鍋 私宅麻辣鍋店、嗜肉者會愛的加倍份量@捷運南京復興美食.有包廂.松山線美食

。 {[1562774477.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 796
收藏: 45
推薦: 1

台北麻辣火鍋推薦,在台北已經是老字號的『香港私宅打邊爐』由老闆葉宗澄(Bokey),私宅料理的創始人所打造,旗下餐廳每間意境都很棒,非常好拍照!由於同體系的餐廳種類多,打邊爐麻辣鍋底的牛油就是利用私宅餐廳使用的高級牛肉修邊部分,因此麻辣鍋是麻而不辣,並且絲毫不油膩!推薦一定要點一鍋三吃,隱藏版的咖哩湯頭是絕品!台北麻辣鍋推薦.台北火鍋推薦.包廂.可包場.港式火鍋..(觀看全文)


餐廳: 香港私宅打邊爐 4.3

地址: 臺北市中山區長安東路二段174之1號2樓
電話: 0287725728

台北麻辣火鍋推薦,在台北已經是老字號的『香港私宅打邊爐』由老闆葉宗澄(Bokey),私宅料理的創始人所打造,旗下餐廳每間意境都很棒,非常好拍照!由於同體系的餐廳種類多,打邊爐麻辣鍋底的牛油就是利用私宅餐廳使用的高級牛肉修邊部分,因此麻辣鍋是麻而不辣,並且絲毫不油膩!推薦一定要點一鍋三吃,隱藏版的咖哩湯頭是絕品!台北麻辣鍋推薦.台北火鍋推薦.包廂.可包場.港式火鍋.. (觀看全文)


餐廳: 香港私宅打邊爐 4.3

地址: 臺北市中山區長安東路二段174之1號2樓
電話: 0287725728

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!