{[downloadWord]}

下載 在App開啟

鼎泰豐限時限量現刨新鮮黑松露炒飯,超狂整顆黑松露現場請師傅通通刨給你!

{[1562947247.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 789
收藏: 4
推薦: 0

鼎泰豐在去年快閃推出了限時限量的黑松露炒飯,今年又再次重出江湖,剛好在毛毛從法國短暫回台的時間,一回台灣馬上就跑去鼎泰豐吃!完整的新鮮黑松露端上桌讓你聞香觀賞,隨後廚師立刻到場現刨製作,搭配粒粒分明卻完全不油膩的鼎泰豐經典蔬菜炒飯,雖然一盤要價1200元,但吃完真覺得值得且幸福度滿分,老牌鼎泰豐果然就是厲害,沒讓人失望的台灣美食。..(觀看全文)


餐廳: 鼎泰豐 4.5

地址: 臺北市信義區松高路19號B2
電話: 0223452528

鼎泰豐在去年快閃推出了限時限量的黑松露炒飯,今年又再次重出江湖,剛好在毛毛從法國短暫回台的時間,一回台灣馬上就跑去鼎泰豐吃!完整的新鮮黑松露端上桌讓你聞香觀賞,隨後廚師立刻到場現刨製作,搭配粒粒分明卻完全不油膩的鼎泰豐經典蔬菜炒飯,雖然一盤要價1200元,但吃完真覺得值得且幸福度滿分,老牌鼎泰豐果然就是厲害,沒讓人失望的台灣美食。.. (觀看全文)


餐廳: 鼎泰豐 4.5

地址: 臺北市信義區松高路19號B2
電話: 0223452528

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!